Agricola Leccese

Chi Siamo
L'Oleificio Agricola Leccese, è stato creato, oltre un trentennio fa, dalla famiglia Leccese grande appassionata, inizialmente nella coltivazione di piante di olive e, successivamente, anche nella trasformazione del prodotto stesso.
La passione per questa attività e la dedizione verso la produzione di qualità, hanno portato, negli anni, ad un continuo miglioramento ed ampliamento della struttura utilizzando impianti e macchinari altamente all'avanguardia che permettono di lavorare e monitorare continuamente il prodotto nelle fasi di lavorazione, trasformazione e conservazione.
Le olive selezionate e trasformate in olio extra vergine di oliva monovarietale, per permettere a chi fa della cucina un'arte.
L'oleificio è dotato di impianti di trasformazione ed estrazione a freddo di cui uno biologico.
L'olio prodotto viene stivato in cisterne inox poste in un locale interrato a temperatura controllata.
L'olio non viene filtrato, ma tempestivamente travasato e, solo dopo almeno i primi due travasi si procede alla fase di imbottigliamento,in apposito locale asettico e controllato.
Un attrezzatissimo laboratorio di analisi garantisce l'assoluta genuinità e qualità delle olive, l'eventuale presenza di fitofarmaci e il controllo del prodotto finito.